Я всегда буду выбирать тебя

Валерия Лиханова
Я всегда буду выбирать тебя.
Не могу подобрать нужной рифмы.
Мои чувства не просто слова.
Будто шторм, никак не утихнут.

Не ослабнут с годами.
Признай, это случается часто.
Не остынут, как остывает чай...
Эта боль, она не напрасна.

Пусть терзает, и рвёт на куски,
Тёплый день превращает в ненастный,
А мне некуда больше идти.
Я устала. Устала скитаться.

Мне лишь бы немного тепла.
Твоего. До дрожи родного.
Я жду, я всегда ждала,
Не ищу никого другого.

Не хочу, не могу. Прости.
Без тебя этот мир убивает.
Мои раны. Ты их залечил.
Спас. Мы всегда выживали.

И забыть. Как забыть? Нет, никак.
А сколько потерь за плечами...
Ты и я. Навсегда? Навсегда.
Мы познали немало печали.

И скорби. Её вкус тебе знаком?
Она к нам приходит ночами.
Провожали родных день за днём.
Но нас так и не сломали.

Я всегда буду выбирать тебя.
Ты должен мне верить, слышишь?
Я твоя, всецело твоя.
Друг без друга нам здесь не выжить.