Cмотри

Ломоносова
Вольный странник.
Он танцует свою жизнь под ритм сердца.
Разрешил происходить, отпустил. Cмотри.

Всё происходит.
Всё происходит неразрывно, и не надо о том плакать.
Будь собой, пусть даже плохо. Будь собой. Будь настоящий.

Пусть даже больно.
Прими это, пусть даже боль, из неё родится танец.
И ты увидишь за ней что-то лучшее. Поможет вырасти.

Нет виноватого.
Больше нет боли, есть только танец.
Он есть, пока есть ритм сердца. Он твой и прекрасен, каков бы ни был.