Никогда о тебе не думать...

Валерия Лиханова
Никогда о тебе не думать...
Смертельный мой приговор.
Как забыть твою улыбку, губы,
Если это всё, во что я влюблён.
Как, скажи, о тебе не думать?
Ты навеки украла мой сон.
Я поверил, что есть в жизни чудо,
Я почувствовал, что спасён.