Расставание

Эр Светлана
грустно опять до одури
от боли уже устала
а мы расставаться пробуем
вроде нам горя мало
давай поговорим о радуге
в радуге много света
вдвоем бы сейчас по Ладоге
но нету туда билета
сяду одна в трамвайчик
тихо уйду в никуда
брошу в пустой чемоданчик
ненужное слово "да"
солнце сжалось комочком
как потемневшая брошь
падает многоточием
на перепутье дождь