Чайки белые с криком парили над морем

Светлана Светлова-Ягодина
Чайки белые с криком парили над морем,
солнце в море купалось, как огненный шар.
Волны пенные шумно игрались с прибоем
и в крови разгорался любовный пожар.

Море ласково нас обнимало с тобою,
с головой накрывало нас пенной волной.
И назвал ты меня вдруг морскою звездою,
отыскал что случайно в пучине морской.

Где теперь ты и где же те пенные волны,
не вернуть нам то лето и шумный прибой.
Память будит моменты, что радости полны,
в мыслях вновь увлекая на берег морской.

Там волнами нас ласково море качало,
от любви мы хмелели под яркой Луной.
Что расстанемся мы - тогда море не знало,
что другой будет мне предназначен судьбой.

2015г.