Тридцать второе января

Галина Сёмина 2
Тридцать второе января.
Метель. Сугробы. Вьюга.
Не уж-то спятила ,подруга,
Срывая лист календаря?

Да нет же - цифра тридцать два!
Ой, кто- то здесь колдует.
И разум мой ликует -
Ещё денёк! Ура! Ура!

Судьбою дан ещё денёк.
Его я проведу роскошно!
И план созрел уже дотошный,
Сей день на счастие намёк.

Всех разбудила, накормила...
Стоп. Будень или выходной?
Но раз уж выдуман он мной,
Я праздник здесь устрою живо.

Нет. Праздник - это суета.
Схожу-ка лучше на работу...
Но вечером опять заботы,
Опять сплошная маята.

Итог: Включила интернет
И погрузилась в виртуальность.
Тридцать второе - блеф ? Реальность?
Вздремнула. И пришёл рассвет.