Сонет 488

Тысяча Сонетов
Кончив третью тетрадь с упоеньем,
помню счастье общенья с тобой.
Этих скромных стихов откровенья
стали книгой общенья живой.

Это наше с тобой достоянье,
если можешь, то надо сберечь.
Нашей чистой любви состоянье
и радушие мыслей и встреч.

Может я для тебя незнакомый,
но в стихах тебе много открыл.
И душой своей, к счастью влекомой,
я самим откровением был.

Пусть любовь будет песней взаимной,
чистой, радостной и интимной.

19.01.1984