Звезда

Таня Грачёва
Позволь быть твоею звездой,
мне большего в жизни не надо,
и пусть мы с тобою не рядом -
позволь быть твоею звездой.

Хочу я светить для тебя,
лучами к тебе приближаться,
в любимых глазах отражаться -
хочу я светить для тебя.

Однажды к тебе я сорвусь,
сгорая в земном притяженье,
спасу тебя самосожженьем -
однажды к тебе я сорвусь.

Позволь быть твоею звездой,
мне большего в жизни не надо,
и пусть мы с тобою не рядом -
позволь быть твоею звездой.