Без припинаний

Победоносцев Сергий
Забудь всё то что не давало жить
Всё то что не даёт тебе покоя
И ты поймёшь что не смогла забыть
О том что ты и знать не знала кто я
Попробуй всё опять начать с нуля
Оставить в прошлом все что стало чуждым
Попробуй сделать в точности как я
И дорожи отныне только нужным
Теперь не нужно мне твоей любви
Ведь та любовь уже в далеком прошлом
По локоть руки белые в крови
И боль в глазах от мыслей грязных пошлых
За всё что было не желаю зла
Прости меня ведь это в твоих силах
Любовь тех дней давно уж отцвела
Гвоздиками на брошеных могилах
Живи как хочешь только без меня
Люби того с кем предпочла остаться
Того в чьем сердце не разжечь огня
С тобою сны давно уж мне не снятся
Без припинаний пререканий слёз
Я отпускаю всё судьбе навстречу
Стремясь по ветру с лепестками роз
Я край ищу где не погаснут свечи.