Возвышение

Ева Рэйвен
Душа парит!
И сердце с ней в полет стремится.
Они летят подобно птицам,
Синхронно два крыла в одно сложив.
И миг,что длиться будет вечно.
Две птицы высоко парят беспечно.
Ни бед,ни горя и ни капли сожаленья
Они вкушают сладости мгновений.
Летят навстречу ветру без опаски,
Ведь так прекрасны стали жизни краски.
Они вдвоем и никого не нужно больше.
И вечность на секунду стала тоньше.
Но тоньше и прочнее,как струна стальная
Не разорвать и не нарушить,это точно знаю.
Две птицы высоко парят:душа и сердце,
Синхронно два крыла в одно сложив.
И то,что было раньше,стало тенью,
Для нового начала истоком послужив.