Жизнь

Пелагея Лунева
Сколько в жизни моей,
Было всяких путей,
И судьба предлагала мне выбор.
Но по младости лет,
Или, может ума,
Очень часто ошибочным был он..

Год за годом идет,
Все вперед и вперед,
Сколько ж буду еще я сражаться?
Опыт прожитых лет,
Не принес мне побед,
Но за правду опять лезу драться.

Что ж не учит меня,
Жизнь судьбина моя,
Знать плохой я была ученицей.
Но хитрить или врать,
Изменять,предавать,
За всю жизнь не смогла научиться..