Мне бы тебя коснуться

Валентина Солдатова 3
Мне бы тебя коснуться
Лучиком звезды
Мне бы к тебе пролиться
Лунным светом в сны

В окна постучаться
Проливным дождём
С ветром в дом ворваться
И остаться в нём

Расцвету сиренью
Под твоим окном
Обогрею утро
Солнечным теплом

Соловьиной песнью
Сердце пробужу
Запахом весенним
Нежно обниму

Я всегда с тобою
Где бы не был ты
Я частичка море
Небо синевы

Чайкой одинокой
Прокричу-люблю!
Что бы ты-любимый
Помнил,что я жду