Неразрывная связь

Галина Сёмина 2
" Мамочка, я кто? Я где? Я - есть?" -
Спрашивал мой миленький сынишка.
- Почему же так темно окрест?
- Потому что скоро ты родишься.

- Я рожусь? А что такое свет?
- Потерпи немножко и узнаешь.
- Мама, ну открой мне тот секрет!
- Ой, как резво ножкой ты пинаешь!

"Мамочка, ты кто? Ты где? Я- есть!"-
Говорила с гордостью дочурка.
- Что такое синева небес?
- Всё узнаешь. Поиграем в жмурки.

- Мамочка, меня не видишь ты?
- Ну и что! Я знаю, ты красива.
- И мои все сбудутся мечты?
- Много раз тебе я говорила.

Родились. Один, потом другой.
Акушерка "чик" по пуповине.
Но для них я самой дорогой
Остаюсь, надеюсь, и поныне.

"Мамочка, ну как твои дела?"-
С трепетом звоню седой я маме.
- Помню, за руку меня вела...
Я примчусь к тебе, любимой самой.