Девчонкам-выпускницам

Галина Сёмина 2
У тебя сегодня выпускной.
Ты надела розовое платье;
Двинув каблучками шар земной,
Звёзды все затмила своей статью!

Завизжали рядом тормоза,
Из машины крикнули:" Принцесса!"
Только ты, девчонка-егоза,
В этом мире знаешь своё место!

У тебя сегодня выпускной,
И домой придёшь ты на рассвете.
Пожелаю девочке родной,
Чтобы путь твой был лучист и светел.