Что сейчас делает моё счастье?

Беляев Владимир Николаевич
Иногда задаюсь вопросом:
Что сейчас делает моё счастье?
Дышит воздухом нос курносый;
В соцсетях слова напечатывая,
Пальцы бегают по айфону
Излучая на километры
Мысли, фразы и аксиомы,
Чтобы их прочитали где-то.
Или наши стройные ноги,
Повинуясь великому Надо,
По знакомой идут дороге,
Через лужи переступая.
Отточило движения наши
Быстротою и точностью время,
Не сварить без них утром каши,
Не доставить кофе к постели.
Но, когда существо любимое
Перебирает быстро-быстро пальцами,
Очарование неповторимое
Бесконечно многое значит.