Видение

Галина Сёмина 2
Мне кажется, как будто я
Из девятнадцатого века
Пришла в тот парк, мечту тая,
Догнать во фраке человека.

Ведь он оставил мне блокнот
Стихов своих и удалился,
В осенних дней водоворот
Ушёл, а может быть приснился.

Его зову через года,
Через столетия, сквозь вечность...
Но жёлтых листьев череда
Таинственна, как бесконечность.