Не правильная

Тая Евграффова
Не правильная глупая любовь
Ни во время, ни к месту, не по делу
Но почему же закипаю вновь
И жду тебя душей, и страстным телом
Запретный плод, греховное паденье
Мне крылья придают и я лечу
Где рук твоих призывное влеченье
Скольжения по телу я хочу
Вторгайся, проникай и наслаждайся
Со мною в унисон, дыханью в такт
Кричи со мной, движеньем продолжайся
Не прерывая наш греховный акт
Зашкаливает чувственность и чувство
А завтра будет ли? Неважно мне
Сегодня я впадаю безыскусно
В зависимость любовную к тебе
Не правильная глупая любовь
Сбивает с толку уводя от темы
Зачем же позволяю вновь и вновь
Врастать в тебя душей и нежным телом

24/01/2015