Бывают дни, когда тебе везёт

Галина Сёмина 2
Бывают дни, когда тебе везёт,
Когда сбываются твои желанья.
Судьба закружит в свой водоворот
И пригласит с мечтою на свиданье!

И повернёт фортуна колесо
К тебе. Но ты в неё не очень веришь
И чёрною всё мажешь полосой,
Боишься отворить пошире двери.

Довольствуешься малым. О большом
Читаешь книги, смотришь киноленты.
Но, чтобы не печалиться потом -
Лови жадней счастливые моменты!