Новая жизнь после смерти цветов

Ольга Фрисби
Улочка вниз идет,
Искрятся глаза витрин -
Я бы тоже хотел
Быть не один.

Дело к нулю часов,
Ветер немного стих.
Она сидит и ждет
Времени мотив.

Много что есть сказать
Парню из трущоб,
Но непослушен вихрь
Бурных слов.

Старенький лейтмотив,
Громко грохочет хор:
Я уже не боюсь,
Что он придет.

Пару квадратов вширь,
Множество васильков.
Наша любовь пройдет,
Как грома взор.

Детская лишь печаль
Трогает сердце в ночь.
Дальше не думай -
Нечем нам помочь.