Белоснежное

Бичеф
               *   *   *

Влажный снег облепил провода
И украсил пушистые ели;
Неужели всего лишь вода,
Всё растает к утру неужели?

По дорогам широким авто
Перевозят на крышах сугробы;
Звуки гаснут за крыльями штор,
Были сны безмятежными чтобы.

Белый город баюкает Ночь,
И мерцают нарядно гирлянды;
Ты же ценишь меха? Оторочь
Горностаем свои балюстрады,

Брось песцовые шубы с небес,
Серебро поищи по карманам
И войди в зачарованный лес,
Где дубы-колдуны, великаны.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/01/11/3445