Спокойна

Галина Сёмина 2
Спокойна.
Как будто бы всё забыла.
Прибралась.
По полочкам всё сложила.
Подальше
Куда-то засунула память,
Чтоб мне,
Столь достойной даме,
Разумной
И вмеру строгой,
Нашедшей
Свою дорогу,
Девчонка,
Немножко странная,
Смешная
И чуть спонтанная
Жить правильно,
Знать, размеренно,
Не с шиком,
Но всё ж уверенно,
Нисколечко
Не мешала,
Её я пока убрала.
Порядок!
Но слишком чисто.
А солнышко
Так лучисто!
Хочу,
Чтоб ворвался ветер
И снова накуралесил!
Устроил бедлам,
И ладно!
Жить скучно, когда всё складно.