Зимняя любовь

Александр Владимирович Горбунов
Январь, опять мороз,
День чуточку прирос.
А на душе слова любви…
«Ужели все всерьез?»
Стоит сейчас вопрос.
А ты сказала: «Жди».
Ну как же все же быть,
Коль суждено любить?
Коли звучат слова…
Так зыбка эта нить,
И некого винить…
Коли кружится голова.
А ты в ответ молчишь,
Сурова ночи тишь…
Давно лишился сна.
Над крышами во тьме,
В звенящей тишине,
Улыбку шлет луна.
Но все же я дождусь,
Покинет сердце грусть,
И ты ко мне придешь…
И мы с тобой вдвоем
В объятии пойдем,
Сердец унявши дрожь…

Январь 2015