Пей меня, прошу, допей же

Елена Леман
Пей меня, прошу, допей же —
Там осталось так немного.
Погубить был шаг простейший,
А судьба к тебе — не строга.
Я в холодном непонятном
Забытие считаю вечность,
Когда в голосе приятном
Снова страсть, опять беспечность.