Быть ненужной, холодной и темной

Елена Леман
Быть ненужной, холодной и темной —
В одночасье лишившись света.
А твой взгляд тяжелый и томный —
Взгляд, который жаждет ответа.
Быть бестрепетно-постоянной
И вдыхать безысходности муку.
И в тоске по тебе окаянной
Ощущать каждой клеткой разлуку.