После уроков войны

Аркадий Хомко
  Он в гвардии усердно служил,
«За верность Америке» знак получил,
Долго дома плакала мать,
Кому Украину теперь защищать?
На НАТО надейся, сам не греши,
На небо попасть, никогда не спеши,
Сало с горелкой – ешь, выпивай,
Косая зайдет – за бугор отправляй.
Коль с соседом дружить – не минус, а плюс,
С ним удача и сила в делах,
Врагу не с руки братский союз,
Лоб ему расшибет, приблизит крах.