Ты конвоир химических процессов

Волкова Танги
Ты – конвоир химических процессов во мне проистекающих сезонно
и от того безумно интересных, как «Моцарт навсегда» Годара…
последний сон смотреть ложимся на газоны
измятые купюры слов сжигаем
огнем зрачков,
(нам так виднее небо),
три чучела трех чувств двух нас
и верность
она сгорает первая - как жалко.
на репетицию одновременной смерти
Ты опоздаешь – будешь нервно извиняться
развязывать – завязывать шнурки,
курить, топтаться, даже усмехаться,
но точно пялиться еще и любоваться
без совести, стыда и сожаленья…
гвоздем стремишься в мои стены ЦНС
забиться быстро, больно, навсегда
и стать мне душным
миром-пленом-тленом
без снега, солнца, звезд, цветов, дождя.
Ты разлетишься стаей чаек, не сумев
понять мой ****утый взгляд в буквальном смысле.
слова – аборт крылатых мыслей
в согласии с Тобой
ведь Ты – слова…