Грустное

Ольга Любимова 3
В безмятежности зимних картин
Я найду утешенья приют.
Снег невинный, зимы властелин -
Чистый лист...Бег привычных минут
Отдается тик-таканья эхом.
Новый лист... Что ж забыть не могу ?
Стал ты слишком родным человеком...
                
       И соленые капли бегут
       В   унисон вместе с                       утренним снегом.

                24.01.2015