Возможно ль это

Нина Пашина
Желанье взглядом - сердцу передать-
Возможно ль без огня, без чувства?
Возможно ль рук не захотеть разъять,
Не ведая любви искусства?

Губами жаркими коснуться тел -
Полёт в пространственное счастье...
Не избежать двоим Амура стрел,-
Охватит пламя - в одночасье!

И ласки, долгожданной, шквал
Заворожит, как наважденье...
И шёпот страстный:"Я тебя искал!
Доверься мне - отбрось сомненья"...


Возможно ль это, без огня внутри,
Чтоб у двоих слилось дыханье?!
О, нет... - Мы ничего не говорим -
Почти теряем мы сознанье...