В разные периоды

Галина Вайтран
   

     В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ
   
      День за днем проходят,
      и  все  такие  разные,
      грустные дни бывают,
      бывают  и  прекрасные.

      В разные периоды жизни
      в себе изменения видим,
      не меняется Всевышний,
      число лет Его неисследимо.

      Бог говорит через Слово,
      через человека говорит,
      может вы отвергли его,
      и будете потом винить.

      Осмотритесь и подумайте,
      случайностей не бывает,
      мудрых не отталкивайте,
      их явно Господь посылает.

      Бог помогает, призывая
      через обстоятельства,
      говорит в тайной комнате,
      и грех Богу не покаяться.

      01.2015г.

--"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и
благочестия через познание Призвавшего нас славою и благостию" -
  П-е Петра 1:3 - Новый Завет.
-----------------------------
--"Более всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что
любовь покрывает множество грехов" - 1-е Петра 4:8-9 - Новый Завет.