Вот такой морозный иней

Екатерина Беликова Греченко
Вот такой морозный иней
Хвоей белой,серебристой
Он рисует нам картины
Снежной россыпью лучистой.

Свет фонарный,как луч солнца
Освещает зимний скверик
Мороз крутит веретёнце
Распахнул все настежь двери.

Кружевом опутал ветви
В серебристой паутине
Все деревья как невесты
В накрахмаленной картине.

В покрывале белоснежном
Пусть притоптанным следами
В тихий вечер,зимний свежий
Говорит душа стихами

Вот такой морозный иней
Хвоей белой,серебристой
Он рисует нам картины
Снежной россыпью лучистой.