Сохрани заветные ключи

Ларьяна
Кто, творя добро, кричит об этом,   
Не оставит в  жизни  важный след.
Вспомним предков мудрые  заветы:   
Суть  молчанья -  золото  и свет!    

Многозначна фраза  – это верно:   
Не  предай, отчизны  и  любви…   
Пустословье  грЕшно в кроне веры,         
Свет души погаснет в  дебрях лжи…   

Чем коварство, зависть, зло измерить?   
Избегай  из  мрачной  тьмы  личин! 
Сквозь преграды шел к заветной двери, 
Сохрани   заветные   ключи!