Убили, вроде, и убили...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Убили, вроде, и убили
(Ведь все мы всё равно умрём!),
Но… для кого-то был он «милым»
И с кем-то строил общий дом…
А так, раз нет его на свете,
То всё, что мог – он не успел.
Могли б в любви родиться дети!
А сколько не свершилось дел!
…Убили, вроде, и убили,
Но целый мир сошёл в могилу!

                2001