Мы так часто с тобой умирали...

Юлия Александровна Кулакова
Мы так часто с тобой умирали,
Чтобы снова начать всё сначала...
Попытаться, без слез и печали,
Засыпать под одним одеялом.

Мы так часто друг друга губили
И живого совсем не осталось,
На сердцах, что казалось, любили...
Очень жаль, но нам только казалось.

Мы так часто друг друга теряли,
Что нет смысла смотреть в наши души
И искать то, чего мы не знали,
Ведь не знать нам сейчас будет лучше.

Мы наверно друг друга украли,
А сберечь не хватило терпенья.
Мы так часто с тобой умирали...
Каждый раз всё больней и больнее.