Весна

Дмитрий Борисович Кириленко
1.
Когда прейдет весна
и будет вновь тепло
стою, смотрю в окно
кругом лежат снега.
2.
Как хочется порой
про все это забыть
и быть самим собой
и просто так вот жить.
3.
Но можно просто так
придумать мир иной
возьми его он твой
ложи в карман пятак.
4.
Весна утопит лед
придет ко мне она
зеленая пора
порадует народ.