Благодать

Людмила Прудниченкова
24.01.2015г.

Она была красива, как Мечта,
Всплывая в снах изменчивости зыбкой.
И эта неземная Красота
Пленяла ослепительной улыбкой...

Захлёбываясь воздухом любви,
Вдохнуть бы, ароматом насладиться
И выдохнуть забыть. Ты позови
В свой иллюзорный сон, где тени, лица...

И ореол в тумане золотом
Появится на миг и исчезает...
А это - неземная Благодать
Мой сон перед рассветом украшает...