С болью боли ты не помнишь

Елена Леман
С болью боли ты не помнишь.
Круги в воздухе лишь видишь.
Ты опять к чему-то клонишь?
Смотри, мамочку обидишь.
И с прерывистым дыханием
Поздно ночью, рано утром
Отдавалась — наказание
Безрассудности так мудро.
Что ты сделаешь, отважный?
Снова, снова постить кадры.
Боже, все это неважно,
Пульс не в два удара — квадро.
Стан прямой — ты победитель.
По сырой от крови почве
Ты идешь. Души губитель,
Я нуждалась в тебе. Точно
Хищный ангел с грустным взором,
Что оставит в поругание.
И закончится позором
Ваше хрупкое молчание.
Сложно, сложно — понимает
Ум все, мраком наполняясь.
Сердце же тебе внимает,
Словно ядом поражаясь.

Отдавалась — наказание
Безрассудности так мудро.
Пусть душа на поругание,
Лишь верните наше утро.