Игра слов-5

Татьяна Уточкина
"Да  нет",- она  ему  сказала,
"Нет  да",- он  ей  ответил  в  тон.
Сей  диалог, хотя  и  малый,
Имеет  знАчимый  резон.

Вы  что  подумали? Да бросьте,
Ведь этот стих  не  о  любви.
Всего лишь  спор, идти ли в гости
К  свекрови-"маме", чёрт  возьми.