Ты - камертон, я - только лишь струна

Елена Казанцева 4
Ты - камертон,
Я - только лишь
Струна...
Любой твой звук
Моей души
Коснется.

Задай любую
Высоту!
ЧтО он
Начнет,
Я дальше
Доскажу
Сама...

           24.01.15

Фото из инета.