Полярные сердца

Коваленко Настя
Тебе снятся шахматные доски,
Ночь, гроза. Планетарные кольца.
А мне: море, горы и поезда.
И за окном - солнце.

Мои волны заливают твои улицы, остановки.
"System Error" возникает в твоей программе
И "слетают" все стандартные установки,
Проявляя предметы в иной цветовой гамме.

Мои розы пожирают твои тюльпаны,
С их удушливым запахом гиацинтов.
И ручьи сквозь камни возвращаются в океаны,
Нарушая Закон Безысходности Лабиринта.