Вот и все

Олег Ковтунов
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2014/01/28/9617

Вот и все... Отпускаю любовь... Ничего не осталось...
Пусть бумажным корабликом смело плывет по волнам.
А для счастья, казалось, нужна была самая малость...
Но исполнить её больше шанса не выпадет нам.

Я бежал, я летел, я спешил за твоею улыбкой.
Думал, жизнь без любви, как всегда, безнадежно пуста.
Жаль, что эта любовь изначально была лишь ошибкой.
И увидеть тебя не придется уже никогда.

Вот и все... В нашей сказке отныне другие герои.
Снова в вихре забот нас опять закружили дела.
Я остатки любви заливаю в себе алкоголем,
Чтоб не тлели они, и развеялась ветром зола.

Вот и все... В эти игры с судьбой я уже не играю.
И не чувствую боль. Снова сердце заковано в лед...
Засыпая с другими, украдкой тебя вспоминаю.
Только знаю, родная, однажды и это пройдет...