Не вместе

Михаил Беляев 2
Комната, темно, вино, вечер
Твое красивое обнаженное тело
От напряжения скулы свело
Горит огонь, плавятся свечи.

Страх, страсть, недопонимание, глупость
Твои горящие глаза напротив
Нам хорошо вместе, но мы против
Этот коктейль чувств когда - нибудь исчезнет... пусть...

Слова, выяснения, обиды, нападки
Мы поговорим, потом немного помолчим
То ли не захотим, то ли не будет так как мы захотим
Придет рассвет, сидим и смотрим, дураки.