Ты - мой камушек драгоценный,

Галина Шпынова
Ты - мой камушек драгоценный,
Самоцветный мой, дорогой,
Незабвенный мой, незабвенный
И родной мне, родной, родной.

Ты - единственный, ты - насущный,
Ты - любимый и нежный мой,
Ты - как парус, вдали зовущий,
Над лазурной моей волной.

Я тебя никогда не знала.
Ты звездой был в моей судьбе.
Я и плакала, я кричала,
Я тянулась всегда к тебе.

Ты пришёл незаметно, будто
Летний вечер упал в сад.
Или, может, ты был утро,
Когда люди ещё спят?

Ты пришёл ко мне так нежданно,
Постучал тихо-тихо в дверь.
Ты - мой истинный, ты - желанный,
Первый мой и последний, верь...