Мужчинам о женщинах

Нина Сиволапова
Женщина всё множит  во стократ:
Из овощей вмиг сделает салат.
Ты будешь щедрым и подаришь дом,
Она создаст всё для комфорта в нём.

Звезду достанешь с неба для любимой,
Она тебе подарит дочь иль сына.
С улыбкою откроешь в душу дверцу,
Она тебе в ответ подарит сердце.

Ты дашь ей зёрнышко,  она цветок взрастит,
Из ничего «конфетку» смастерит.
Но Бог  еще один талант ей дал:
На ровном месте учинять скандал!

Не обижайте женщину - НИКАК!
А просто поднимайте белый флаг!
Она вам может многое простить
И в сто раз больше станет вас любить.

Не надо плохо с нею поступать,
Иначе, знайте, - вам не сдобровать!
Не забывай, мужчина, стар и млад,
Что женщина всё множит во стократ!