Ваня и Витя в Шамбале. Речь Владыки-4

Василий Судариков
Между тем, в уютном зале
С нетерпеньем ожидали,
Предвкушая разговор,
Шесть Владык, ведущих спор.

Наконец, желанны речи
О приятной, нужной встрече
(Этикета эталон)
Прозвучали с двух сторон.

Сразу к делу перешли.
"Слава Богу ,вас нашли.
Мы-Хранители планеты.
Здесь живем уж многи леты,
Продвигая Дух вперед,
То, чем славен ваш народ.

Поначалу шло прекрасно:
Восемь нас с Венеры ясной,
Радостью горя большой,
Прилетели к вам с душой.

Но, земная тяжесть тела
(Мы бесплотны, в этом дело)
Оказалась не для всех
Ношей, да'рящей успех.

Люцифер-один из братьев,
Возгордяся: силой, знатью,
Отошел от нашей доли
И своей единой волей
Завладел Землею сам,
Воспротивясь Небесам.

С ним мы боремся давненько,
Продвиженье помаленьку:
Ритм планеты для него
Подошел сильней всего.

Сумрачно его влиянье
На умы и на желанья:
Разжигая страсть, коры'сть,
Осложняя людям жизнь,
Со'здал силу тьмы и бесов.
Эта темная завеса
Вокруг Матушки-Земли
Держит "Свет"от всех вдали.

Мы исправить можем много,
Но вольна Пути дорога.
В этом -суть законов вся.
Воля-главная стезя.

Воплощенные не раз
В Мир несли закон для вас:
Веды, Библию, Коран,
Покоряя много стран.

Но желанья Сатаны,
До сих пор еще сильны.

Вы-надежда и опора!
Вы-основа, вкруг которой,
Дух Святой развеет тьму.
Будет счастье посему.

                Продолжение следует