не важно, видишь, что говорит сердце

Запретный Плод
______________________"Но я тебя любил - это правда"
______________________________________________(с) А. Жвакин


не важно, видишь, что говорит сердце
будь то ясный день, будь ночь...
просто оно любит повторяться, 
чтобы самому себе помочь...

а я
до ненормального нормальна.
можно помнить, можно - жить
может глупо, может поздно, рано...
но моя душа тебе принадлежит

нет, не вспоминаю. чтобы вспоминать,
нужно хоть на капельку забыть,
как был еще диван, а не кровать
как были еще песни, а не быт 

как становилась моя нежность твоей собственной.
но время было против,
время шло
я думала, что наши души родственны
только теперь это смешно

мы не сумели склеить разговор,
но осталась летопись 
всё, что было с нами
- от и до - 
превратилось в ненависть

в болевую точку, закрытую тему
/мне так хотелось бежать!/
пока этому желанию на смену
не пришло главное -
время простить
.
.
ведь он не держится за клятвы,
ему и честность не по плечу
говорят, у всех своя правда...
и я это учла