закон бумеранга...

Алёна Сказочница
Он падал ниц...
      к Ее коленям
Он выл от боли
      и тоски...
вернуть хотел все те
      мгновенья...
что сам разрушил
      на куски...

Она когда то так
      рыдала...
смотря как в спешке
      уходил...
сквозь слезы падая
      шептала:
Зло возвращается...
      бог с ним...

Теперь... Он плачет...
      Ей спокойно...
не тронет сердца
      лживость фраз...
/ведь бумеранг летает четко
над ухом каждого из нас/