Детское

Юлия Лазарева 2
Зубки лезут у ребенка
Неспокойна нынче крошка
Ты поспи на ручках дочь
Мы прогоним боли прочь.
Сладкая моя клубничка
Выпей тепленькой водички
Чтобы сбить температуру
Примем нужную микстуру.