В Ваш день рожденья! Валентину Брилеву

Олечка Макарова
на «Мой день рождения» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2009/03/23/3013

Пусть пушки замолчат в Ваш день рожденья
И выстрелов... не будет никогда!
И сердца пусть пройдёт пора волненья,
На многие и мирные года!

На счастье пусть погода потеплеет
И греет Вас домашний пусть очаг.
И пусть Ваш ФЛАГ СВОБОДЫ ГОРДО РЕЕТ,
И С Украины ПУСТЬ ОТЧАЛИТ ВРАГ!

Пусть солнышко Вам светит как Весною,
Пусть все забудут слёзы и про грусть.
Объединиться с Нами б Вам не скрою,
С улыбкой как всегда Вам обернусь.

Сибирского здоровья, долголетья
И счастья Вам… на долгие года!
Чтоб в третьем этом же тысячелетье -
Россия Вами бы Была ГОРДА!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!!!