Я никогда еще так счстлив не был

Сергей Орлов Юрьевич
Я никогда еще так счастлив не был,
Ты вспыхнула во мне огнем зари
И ослепила не бывалым светом
Большей и чистой, искренней любви.

Не мог подумать я, что в этом мире
Есть души так способные любить,
Их чувства и сердца на много шире
Чем я могу себе  вообразить.
 
И вот ты рядом, смотришь мне в глаза
Сияешь лучезарною улыбкой
Смотри: - порозовели небеса,
Ты слышишь?- где то заиграла скрипка

И это все пожалуй не с проста.
Когда мы вместе жизнь меняет краски
И этих чувств не выразить устам
Их прочитать лишь можно по глазам
Биением сердца неуемной ласки.

Давай сегодня просто помолчим,
Я снова обниму тебя за плечи
Пусть  навсегда останется таким
Этот чудесный  и прекрасный  вечер.

Пусть на всегда останутся со мной,
И не настигнет серых дней ненастье
Эти безумные мгновения счастья
Которые я пережил с тобой.