Обнаженной

Владимир Капранцев
ОБНАЖЕННОЙ.
      /Посвящено очень красивой девушке/.

Ох и сука же ты. Красивая очень!
Всю хочу, дотянусь до губ.
Но, до звезды милая, доброй ночи,
Чуть ниже солнце, чуть выше пуп.

Ты в ноутбуке, вся без обмана
Но, как бодришь меня, как бодришь?
Ты ждешь и смотришь, в меня с экрана,
Я ж жду, когда ты - заговоришь?

Жду, когда уже сменишь позу
И с экрана ко мне сойдешь.
Мой ты - наркотик, я принял дозу,
Ты до утра теперь - не уйдешь.

Ты красавица! Выдумал Бог тебя!
Как лекарство мне, от таски.
И  этот стих мой, к тебе - любя,
А, что лучше не смог - прости!

        23.01.2015год.